LA CARTE

Prix nets en euros. Taxes et service compris.
L’établissement n’accepte plus les règlements par chèques.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

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  • À la cheminée
  • Tartares de boeuf charolais
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  • Spécialités de la Maison
  • Fromages & Desserts de nos pâtissiers
  • Glaces & Sorbets
  • Pour bien terminer votre repas

Belle planche des Copains mini 2 pers/ prix par personne      11,00
Terrine artisanale au Cognac de Max, excellent pâté-croûte artisanal de veau selon Max, diot de Villaz toujours Maison Baud, jambon Forêt Noire IGP et rosette de Lyon

Fritto-Apéro    16,00
Acras, calamars, onion rings, samoussa, chili cheese, sauce tartare

Panier de saucissons Louis XVI    10,00
Saucisson entier au choix à la guillotine

Savoyarde    18.00
Tome de Savoie IGP, jambon cuit fumé au feu de bois, oeuf cuit Maison,
salade de saison, tmates cerises, cornichons pickles, fines herbes

L’intemporelle Caesar au poulet    18,00
Filet de poulet français croustillant, Grana Padano AOP,
croûtons, salade de saison, tomates cerises, sauce Caesar

Supplément lard de poitrine grillé à la cheminée    1.50

Sea’Zar Gambas     18.50
Queux de crevettes crousitllantes, Grana Panado AOP
croutons, salade de saison, tomates cerises, sauce César

Supplément lard de poitrine grillé à la cheminée    1.50

Caprese     18.00
Mozzarella burrata, tomates du coin, salade de saison, focccia, pesto baislic

Avocado toast    7,00
Gacamole, radis, tomates cerises, sésame

Pâté-croûte estivla poulet citron confit    11,00
C’est artisanal, c’est local, c’est génial, c’est le phénoménal Maxence Baud

Paire d’Œuf mayonnaise    6,80
Classique et tendance et surtout « cuit Maison »

Assiette de rosette de Lyon    5.50
Cornichons, beurre

Terrine artisanale au Cognac    7,50
Selon notre Maître Artisan Maxence Baud

Toast rebloche    7,50
Pain grillé, jambon Forêt Noire IGP, reblochon chaud

Toutes ces viandes sont accompagnées de frites fraîches 

Steak minute au poivre vert 200gr    18,90
Sélectionné par notre artisan boucher

Foie de veau tranché à la main et bien servi     22.00
Sauce échalotte

Cigaline de cochon +/- 300gr    21,00
C’est l’araignée du cochon. Délicieusement tendre et savoureuse

Le burger Curry’Eux de Lily   20,00
Poulet mariné Maison au curry, guacamole, condiment curry, pickles, coleslaw

Bavette d’aloyau à l’échalote 220gr      23,00
La pièce des amateurs qui s‘entend le mieux avec l’échalote

Jarret cheminée    29,00
Jarret de cochon confit doré à la cheminée Frites fraîches et salade de saison

New York Steak béarnaise     26,(0
Coupe US sans gras du contre-filet, cuisson bleue ou saignante

Entrecôte à l’os  béarnaise  400gr      37,00
Racée  à la bonne maturation pour un goût au top,
cuisson bleue ou saignante

Bucheron    24,30
Double steak haché, lard grillé, reblochon, oignons crispy, sauce barbecue

Jambon cuit fumé grillé 150gr    15,00
Tellement simple, tellement bon, sauce échalotte

Diots de Villaz  « les deux font la paire »      15,50
La saucisse artisanale et locale de cochon français. Maison Baud Artisan Salaisonnier

Audouillette campagnarde artisanale    18,00
D’ou vient-elle ?… De chez notre artisan Maxence Baud à Villaz

Coupés au couteau, assaisonnés à la commande, frites maison, salade de saison

Grande tradition     22,00

Emiliana     24,00
Aux copeaux de Grana Padano AOP,

Samouraï     24,00
Oignons crispy, cornichons pickles, sauce samouraï

Coco Curry      22.00

Tar’thaï     24.00
Coriandre, gingembre, basilic, tomates séchées

Gourmand     25,00
Avec lard de poitrine grillé à la cheminée

Basta Cosi     25,00
Mozzarella, pesto basilic, sésame, cacahuètes

Zapata     25.00
Guacamole, Jalapeno, tortillas chips

Shooter de cognac     2.00

Tartare de saumon frais coupé au couteau par nos soins     24.00
Toujours notre même recette Maison, bonne salade de saison

Fliet frais de saumon « cuit minute » à la planche     24.00
Beurre blanc, riz basmati

Fish & Chips  21,00
Le très connu filet de cabillaud en friture légère, frites maison,sauce tartare 

Le Week-end c’est le partage

Tous les week-ends à l’ardoise

Belle pièce sélectionnée à partager à 2    39,90/personne
Frites fraîches, salade de saison 2 sauces au choix

Sur le pouce :    16,00

Déj’ du lundi au vendredi Hors jours fériés

Plat + dessert au choix
Jambon grillé ou steak haché ou filet de poulet Faisselle –
Reblochon – Entremets 3 chocolats

Enfant – 10 ans :     13,00

Plat + dessert + boisson
Nuggets ou steak haché / frites fraîches
Crêpe nature ou Faisselle ou Glace 1 boule
Diabolo ou Sirop à l’eau

Café de Paris   33,00
Recette de famille inchangée depuis 1990. Très souvent imitée mais jamais égalée
Contre-filet à la cheminée
et sa fameuse sauce Café de Paris,  frites fraîches et salade de saison

BRASÉRADE DE BŒUF    32,00/pers.
Servie tous les soirs à partir de 2 pers.
Et samedi midi et dimanche midi
Sauces Maison tartare, samouraï, curry Frites maison, salade de saison

Faisselle de Bresse à la crème fraiche épaisse       6,30

Faisselle sucre ou miel ou coulis fruits rouges     6,00

Frmage de Savoie AOP     6,00

Soupe de fraises Maison & glace vanille     9,00

Mousse chocolat noir, éclats de galette Saint-Michel pur beurre     9,00

Tarte aux pommes d’ici, glace vanille, caramel laitier     9,00

Crêpes au chocolat chaud     8,00

Crêpes flambées à la liqueur d’orange     9,00

Entremets aux 3 chocolats, crème anglaise vanille     8,50

Crème brulée caramélisée à la cassonade     8,90

Gros baba XXL ivre de rhum arrangé à la verse     10,00

Profiteroles Choux pur beurre, glace vanille, chocolat chaud     10,00

Café & Baci Expresso et les fameux biscuits piémontais noisette chocolat     8,00

Café/thé gourmand 4 gourmandises     9,00

Digestif gourmand 4 gourmandises     12,50

Melba     10,00
Glace vanille, sorbet fraise, chantilly, fraises, amandes, coulis, meringue

Café liégeois
Glace café, café glacé, chantilly, amandes grillées    9,90

Chocolat liégeois Glace chocolat, chantilly, chocolat chaud, amandes     9,90

Dame blanche Glace vanille, chocolat chaud, chantilly     9,90

Sundae Caramel Glace caramel, chantilly, coulis caramel     9,90

Mont-Blanc Glace vanille, crème de marron, chantilly, coulis caramel     10,00

Colonel Sorbet citron, vodka 3cl    11,00

A la boule      3 boules : 7,50 • 2 boules : 5,50 •1 boule : 3,20
Sorbets : citron, fraise
Glaces : vanille, café, caramel, chocolat, marron

Topping au choix Chantilly, coulis caramel, chocolat chaud, meringue     1,00

Irish Coffee     12,00
Créé un soir de tempête en Irlande, il réunit la fougue du whisky, l’arôme du café et la douceur de la crème

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