Prix nets en euros. Taxes et service compris.
L’établissement n’accepte plus les règlements par chèques.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Belle planche des Copains mini 2 pers/ prix par personne 11,00
Terrine artisanale au Cognac de Max, excellent pâté-croûte artisanal de veau selon Max, diot de Villaz toujours Maison Baud, jambon Forêt Noire IGP et rosette de Lyon
Fritto-Apéro 16,00
Acras, calamars, onion rings, samoussa, chili cheese, sauce tartare
Panier de saucissons Louis XVI 10,00
Saucisson entier au choix à la guillotine
Avocado toast 7,00
Gacamole, radis, tomates cerises, sésame
Pâté-croûte VTPV (Veau Trompette Pistache Vermouth de Chambéry) 9,90
C’est artisanal, c’est local, c’est génial, c’est le phénoménal Maxence Baud
Œuf mayonnaise 6,50
Classique et tendance
Assiette de rosette de Lyon 5.50
Cornichons, beurre
Terrine de campagne artisanale au Cognac 7,50
Selon notre Maître Artisan Maxence Baud
Toast rebloche 7,50
Pain grillé, jambon Forêt Noire IGP, reblochon chaud
L’illustre Maître Queux 16.50
Salade de saison, jambon cuit fumé, emmental, œuf dur, tomates cerises, cornichons pickles, fines herbes
L’intemporelle Caesar 17,50
Filet de poulet, lard grillé, Grana Padano AOP, croûtons, salade de saison, sauce Caesar
Supplément lard de poitrine grillé à la cheminée 1.50
Sea’Zar Gmabas 18.50
Queux de crevettes crousitllantes, Grana Panado AOP
croutons, salade de saison, tomates cerises, sauce César
Supplément lard de poitrine grillé à la cheminée 1.50
Caprese 18.00
Mozzarella burrata, tomates du coin, salade de saison, focccia, pesto baislic
Café de Paris 33,00
Recette de famille inchangée depuis 1990. Très souvent imitée mais jamais égalée
Contre-filet à la cheminée
et sa fameuse sauce Café de Paris, frites fraîches et salade de saison
Toutes ces viandes sont accompagnées de frites fraîches
Steak minute au poivre vert 200gr 18,90
Sélectionné par notre artisan boucher
Foie de veau tranché à la main et bien servi 22.00
Sauce échalotte
Cigaline de cochon +/- 300gr 21,00
C’est l’araignée du cochon. Délicieusement tendre et savoureuse
Le burger Curry’Eux de Lily 20,00
Poulet mariné Maison au curry, guacamole, condiment curry, pickles, coleslaw
Bavette d’aloyau à l’échalote 220gr 21,50
La pièce des amateurs qui s‘entend le mieux avec l’échalote
Jarret cheminée 29,00
Jarret de cochon confit doré à la cheminée Frites fraîches et salade de saison
New York Steak béarnaise 26,00
Coupe US sans gras du contre-filet, cuisson bleue ou saignante
Entrecôte à l’os béarnaise 37,00
Racée et persillée à la bonne maturation pour un goût au top,cuisson bleue ou saignante
Bucheron 23,50
Double steak haché, lard grillé, reblochon, oignons crispy, sauce barbecue
Jambon cuit fumé grillé 150gr 15,00
Tellement simple, tellement bon, sauce échalotte
Diots de Villaz « les deux font la paire » 15,50
La saucisse artisanale et locale de cochon français. Maison Baud Artisan Salaisonnier
Audouillette campagnarde artisanale 18,00
D’ou vient-elle ?… De chez notre artisan Maxence Baud à Villaz
Coupés au couteau, assaisonnés à la commande, frites maison, salade de saison
Grande tradition 22,00
Emiliana 24,00
Aux copeaux de Grana Padano AOP,
Samouraï 24,00
Oignons crispy, cornichons pickles, sauce samouraï
Cachemire 24.00
Aux épices de curry
Tar’thaï 24.00
Coriandre, gingembre, basilic, tomates séchées
Gourmand 25,00
Avec lard de poitrine grillé à la cheminée
Zapata 25.00
Guacamole, Jalapeno, tortillas chips
Shooter de cognac 2.00
Tartare de saumon frais coupé au couteau 26.00
Thours notre même recette Maison, bonne salade de saison
Fliet frais de saumon à la planche 24.00
Beurre blanc, riz basmati
Fish & Chips 21,00
Le très connu filet de cabillaud en friture légère, frites maison,sauce tartare
Le Week-end c’est le partage
Tous les week-ends à l’ardoise
Belle pièce sélectionnée à partager à 2 39,90/personne
Frites fraîches, salade de saison 2 sauces au choix
Sur le pouce : 16,00
Déj’ du lundi au vendredi Hors jours fériés
Plat + dessert au choix
Jambon grillé ou steak haché ou filet de poulet Faisselle –
Reblochon – Entremets 3 chocolats
Enfant – 10 ans : 13,00
Plat + dessert + boisson
Nuggets ou steak haché / frites fraîches
Crêpe nature ou Faisselle ou Glace 1 boule
Diabolo ou Sirop à l’eau
Faisselle de Bresse à la crème fraiche épaisse 6,30
Faisselle sucre ou miel ou coulis fruits rouges 6,00
Reblochon de Savoie AOP 6,00
Soupe de fraises Maison & glace vanille 9,00
Mousse chocolat noir, éclats de galette Saint-Michel pur beurre 8,80
Tarte aux pommes d’ici, glace vanille, caramel laitier 8,50
Crêpes au chocolat chaud 8,00
Crêpes flambées à la liqueur d’orange 9,00
Entremets aux 3 chocolats, crème anglaise vanille 8,00
Crème brulée caramélisée à la cassonade 8,50
Gros baba XXL ivre de rhum arrangé à la verse 10,00
Profiteroles Choux pur beurre, glace vanille, chocolat chaud 9,80
Café & Baci Expresso et les fameux biscuits piémontais noisette chocolat 8,00
Café/thé gourmand 4 gourmandises 9,00
Digestif gourmand 4 gourmandises 12,50
Melba 10,00
Glace vanille, sorbet fraise, chantilly, fraises, amandes, coulis, meringue
Café liégeois Glace café, café glacé, chantilly, amandes grillées 9,90
Chocolat liégeois Glace chocolat, chantilly, chocolat chaud, amandes 9,90
Dame blanche Glace vanille, chocolat chaud, chantilly 9,90
Sundae Caramel Glace caramel, chantilly, coulis caramel 9,90
Mont-Blanc Glace vanille, crème de marron, chantilly, coulis caramel 10,00
Colonel Sorbet citron, vodka 3cl 11,00
A la boule 3 boules : 7,50 • 2 boules : 5,50 •1 boule : 3,00
Sorbets : citron, fraise
Glaces : vanille, café, caramel, chocolat, marron
Topping au choix Chantilly, coulis caramel, chocolat chaud, meringue 1,00
Irish Coffee 12,00
Créé un soir de tempête en Irlande, il réunit la fougue du whisky, l’arôme du café et la douceur de la crème

